4 huevos
una pizca de sal fina
200 grs. de azúcar
130 grs. de crema de almendras
100 grs. de aceite
250 grs. de harina de trigo para repostería o de espelta blanca
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharada de Amaretto
la ralladura de 1/2 limón
Almendras fileteadas y azúcar
Preparación
Batimos muy bien los huevos con el azúcar, incorporar la crema de almendas y sigue batiendo, añadir el aceite y el licor, por último la harina tamizada con la levadura, la sal y la ralladura de limón, lo incorporaremos mezclando lo justo para conseguir una crema homogénea.
Preparamos un molde para el bizcocho de unos 23x 8 de alto aprox. engrasandolo, colocandole una base de silicona y encima un papel de hornear.
Vierte la mezcla del bizcocho en el molde y sobre ella una reparte generosamente almendras fileteadas espolvoreadas con azúcar.
En el horno precalentado colocamos a 180ºc durante 35 minutos. Tras este tiempo comprobamos si esta echo clavando un palillo en el centro y debe salir limpio. Si no es el caso, lo dejaremos unso 5 minutos mas.
Cuando esté listo sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos, retiramos el bizcocho del molde y esperamos a que enfríe totalmente sobre una rejilla.
donde compro la crema de almendras?
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