Pastel de Queso con Crema Agria y Fresas - La Cocina de Marina

Novedad

Pastel de Queso con Crema Agria y Fresas



Ingredientes


1-1/2 taza de galletas tipo graham desmenuzadas
1/4 taza de mantequilla derretida
1-1/4 taza de azúcar

4 paquetes de queso crema tipo PHILADELPHIA 
2 cucharaditas de vainilla, cantidad dividida
450 grs. de crema agria. Aquí puedes ver la receta - ver

4 huevos
2 tazas de fresas frescas en rodajas



Preparación

Precalentamos el horno a 160ºC

Forramos un molde de horno de para hornear de de aprox. 23 cms de diámetro con papel aluminio, de forma que sobre por todos lados.


Mezcla las galletas desmenuzadas con la mantequilla y 2 cdas. del azúcar; presionamos la masa contra el fondo del molde bien repartida y uniforme.





 En un tazón grande con una batidora eléctrica, bate bien el queso crema, junto 1 taza del azúcar restante y 1 cdta. de la vainilla . 

Agrega 1 taza de la crema agria y mézclala bien. 

Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja sólo hasta mezclarlos antes de añadir otro. 




Vertemos este batido sobre la base del pastel.

Hornea durante 40 min o hasta que el centro haya cuajado. 


Mezcla bien la crema agria,el azúcar y la vainilla restantes; esparce esta mezcla con cuidado sobre el pastel. 




Hornéalo 10 min más. Déjalo enfriar. Refrigéralo durante 3 horas. 

Desmolda el pastel, usando los extremos del papel aluminio antes de cortarlo para servir. 

Decora por encima con las fresas.

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