Pastel de Nectarina con Crema de Almendras - La Cocina de Marina

Novedad

Pastel de Nectarina con Crema de Almendras



Ingredientes

Para la masa dulce:
    200 g de harina
    120 g de mantequilla
    25 g de polvo de almendras
    80 g de azúcar glas
    1 huevo
    5 nectarinas

Para la crema de almendras:
    50 g de mantequilla suave
    50 g de almendras molidas
    30 g de azúcar moreno
    1 huevo




PREPARACIÓN

1) En un bol, mezclar el azúcar glas con la mantequilla.

Añadir la almendra molida, huevo, y por último la harina.

Mezclar bien entre cada adición.






Crear una bola de masa y dejar reposar al menos 1 hora en el frigorífico antes de usar.

Coloque la masa dulce sobre una superficie enharinada, y trabajar con rodillo y cortar con la forma deseada o poner sobre un molde engrasado.






Relleno de Almendras.

Batir la mantequilla ablandada y añadir el azúcar, el huevo y por último las almendras, mezclando bien entre cada adición.

Vierta sobre la masa la crema de almendras






Pele y quite el centro a las nectarinas. Corte en rodajas, y detribuyalas a su gusto por la superficie de almendras.

Meter al horno a 180 ° C durante 15 a 20 minutos.

Sacar del Horno y poner azúcar glass por encima.


Comparte esta Receta, siempre puedes ayudar a alguien que está aprendiendo, gracias.
Unéte a nuestro grupo de Facebook para aprender mucho mas de cocina.
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

No hay comentarios:

Publicar un comentario