Patatas Fritas Sin Freidora - La Cocina de Marina

Novedad

Patatas Fritas Sin Freidora


Ingredientes:
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de especias al gusto ( comino, chile, ...) 
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 papas de tamaño mediano
  • 2 cucharadas de aceite (vegetal o oliva)
Preparación:
  1. Combine todas las especias en un tazón pequeño y reserve.
  2. Lave y pele las papas. Cortar en trozos de aproximadamente 1/4 de pulgada.
  3. Agregue las papas fritas en un recipiente grande lleno de agua fría. Remojar durante al menos 30 minutos.
  4. Enjuague y escurra las papas fritas con toallas de papel.
  5. Precalentar el horno a 400 ° F (204 ° C).
  6. Cubra una bandeja para hornear con una hoja de papel pergamino (o aluminio) y rocíe ligeramente con aceite.
  7. Coloque las virutas en un tazón grande (igual que antes, pero limpio), vierta el aceite y la mitad de las especias. Revuelva bien el recipiente y mezcle.
  8. Extiende las papas fritas en la bandeja de horno. Cocine por 30 minutos y regrese a la mitad de la cocción.
  9. Aumente la temperatura a 425 ° F (220 ° C). Agregue las especias restantes y continúe cocinando hasta que estén doradas.
  10. Sirve de inmediato

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