Bizcocho de Yogur - La Cocina de Marina

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Bizcocho de Yogur


Ingredientes:

Para el pastel:

- 200 g de maizena

- 50 g de harina

- 4 huevos grandes

- 130 g de azúcar

- 2 cucharaditas de levadura en polvo

- 1/2 cucharadita de soda polvo

- 150 g de yogur natural

- 120 ml de aceite vegetal

- jugo de medio limón + una cáscara.






Para el jarabe:

- 500 ml de agua

- 300 g de azúcar

- 1 barra de canela

- jugo de medio limón

Cómo cocinar:

1. Primero, prepare el jarabe, porque debe estar frío cuando lubricamos el pastel.
 Ponga agua y azúcar en un fuego grande y mezcle hasta que el azúcar se derrita.
Cuando la mezcla hierva, agregue una varita de canela, reduzca el fuego y cocine por otros 10 minutos. 2 minutos antes del final de la cocción, agregue el jugo de limón.
Retire del fuego y deje que se enfríe (debajo de la tapa).


2. Caliente el horno a 180 grados (nivel de calor adecuado).

3. Batir los huevos con azúcar durante aproximadamente 3-5 minutos. Agregamos aceite vegetal y yogur y mezclamos rápidamente; agregue la maizena y la harina mezclada con polvo de hornear y soda (tamizar con un colador) y mezcle bien. Finalmente, agregue jugo de limón y ralladura de corteza de limón.


4. Vierta la mezcla en un molde de aproximadamente 20x30 cm, engrasada con aceite vegetal y espolvoreada con harina Hornea por unos 30 minutos. Cortamos caliente, en rombos o cuadrados, humedecemos con jarabe frío (eliminamos la ramita de canela).

Poner en frio antes de servir y listo.



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