Torta Casera con Crema de Cacao, Cerezas y Nueces - La Cocina de Marina

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Torta Casera con Crema de Cacao, Cerezas y Nueces

http://cocinandoconmarina.blogspot.com/2018/06/torta-casera-con-crema-de-cacao-cerezas.html🔼Toca Aqui para ver la Receta. Comenta hola si te gusta ✋


Ingredientes:

Para la Masa:

- 5 huevos

- 6 cucharadas de azúcar

- 6 cucharadas de harina

- 1/2 bolsa de polvo de hornear

- 3 cucharadas de aceite vegetal.



Crema:

- 200 g de mantequilla

- 160 g de azúcar en polvo

- 2 cucharadas de cacao

- 120 g de cerezas en su propio jugo.



Cobertura:

- 120 g de chocolate

- crema batida de 50 ml

- nueces y picadas.

Preparación

1. Masa: mezcle los huevos en el recipiente con el azúcar hasta que duplique su volumen, luego agregue el aceite vegetal y la harina mezclada con el polvo de hornear. Coloque la mezcla en un molde (22 * 30 cm) y colóquela en el horno aprox. 40 min. o hasta clavar un palillo en el centro y que salga seco.



2. Cuando la torta esté fría, córtela horizontalmente en 2 partes.

3. Para la crema: mezcle la mantequilla con el azúcar en polvo, el cacao y las cerezas (retire los huesos y exprima el jugo). Si lo desea, puede impregnar los pasteles con jugo de cereza. Luego extiende la crema sobre uno de los bizcochos y cubra con la otra mitad.

4. Glaseado: mezcle en una cacerola trozos de chocolate y crema, ponga un fuego pequeño y mezcle hasta que la mezcla se vuelva homogénea. Deja que el glaseado se enfríe, y luego decora la capa superior de nuestro postre.


5. Las nueces se envían a una sartén y se fríen un poco, y luego se muelen con un cuchillo o un rodillo.

6. Vierta las nueces trituradas sobre el glaseado de chocolate. Reposar en la nevera 1 hora antes de servir.


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