Pollo con Arroz Basmati al Estilo Indú - La Cocina de Marina

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Pollo con Arroz Basmati al Estilo Indú




Ingredientes

100 gramos de arroz basmati
 2 pechugas de pollo
 1 cebolla mediana
 1/2 taza de leche de coco
 1/2 taza de caldo de pollo
 Canela en rama
 5 cucharadas de aceite de oliva
 2 cucharaditas de Cilantro y Cúrcuma
 1/2 cucharadita de raíz de Jengibre rallada
 Comino al gusto





Prepararación:

1) Cocer el arroz en una olla con abundante agua. Cuando esté listo, lo reservamos.

2) Salsa curry

En una sartén calentamos el aceite de oliva y añadimos la canela en rama. Cortar la cebolla en trozos pequeños.cebolla y picarla en trozos pequeños.

Retiramos el palito de canela y echamos la cebolla, Dejar pochar ( que quede transparente).



Añadimos las especias molidas:  jengibre (media cucharadita) y lo dejamos sofreír durante un minuto. Después, el comino, cúrcuma y cilantro.

Dejar cocer un par de minutos y añadir media taza de caldo de pollo.

3) Para el pollo

Trocear las pechugas de pollo en cuadraditos, añadir sal y las agregamos a la salsa aromática que tenemos preparada en la sartén.



Esperamos a que los trozos de pollo cojan color y añadiremos como toque final un cuarto de taza de leche de coco.

Dejamos hervir durante un par de minutos más y después lo retiramos.

En un plato colocar arroz basmati y encima el pollo, y listo.



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