Delicioso Pastel de Chocolate - La Cocina de Marina

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Delicioso Pastel de Chocolate


Ingredientes:
Pastel:
  • 2 tazas (500 ml) de harina
  • 1 taza (250 ml) de azúcar moreno
  • 1 taza (250 ml) de azúcar
  • 3/4 taza (190 ml) de cacao
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza (250 ml) de leche
  • 1/2 taza (125 ml) de aceite de canola
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza (250 ml) de café fuerte
Crema de chocolate:
  • 1 taza (250 ml) de mantequilla sin sal, suavizada
  • 3/4 taza (190 ml) de cacao
  • 4 tazas (1000 ml) de azúcar en polvo
  • 2 a 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Relleno:
  • Pepitas de chocolate
  • (opcional) Piezas de chocolate rallado
Preparación:
El pastel :
  1. Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C).
  2. Engrase y caliente 2 moldes para pasteles de 9 pulgadas.
  3. En un tazón grande, combine todos los ingredientes secos. Poner a un lado.
  4. En el tazón de su batidora, agregue leche, aceite, huevos y vainilla. Batir hasta que sea homogéneo.
  5. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos e incorpore al batir a baja velocidad.
  6. Vierta el café.
  7. Vierta en porciones iguales en cada uno de los dos moldes.
  8. Hornee de 23 a 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
  9. Deja enfriar.
Cremosa
  1. En el tazón de su mezclador, agregue la mantequilla y bata hasta que quede cremoso.
  2. Agregue el cacao, el azúcar en polvo, la leche y la vainilla. Batir hasta que esté cremoso. Si la formación de hielo es demasiado espesa, agregue leche.
Montar:
  1. Extiende bien la crema sobre la primera torta. Agrega el segundo sobre eso.
  2. Extienda el resto de la crema en la parte superior y lateral.
  3. Adorne con chispas de chocolate y trozos de chocolate rallado.

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