Ingredientes
100 gramos de arroz basmati
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
1/2 taza de leche de coco
1/2 taza de caldo de pollo
Canela en rama
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de Cilantro y Cúrcuma
1/2 cucharadita de raíz de Jengibre rallada
Comino al gusto
Prepararación:
1) Cocer el arroz en una olla con abundante agua. Cuando esté listo, lo reservamos.
2) Salsa curry
En una sartén calentamos el aceite de oliva y añadimos la canela en rama. Cortar la cebolla en trozos pequeños.cebolla y picarla en trozos pequeños.
Retiramos el palito de canela y echamos la cebolla, Dejar pochar ( que quede transparente).
Añadimos las especias molidas: jengibre (media cucharadita) y lo dejamos sofreír durante un minuto. Después, el comino, cúrcuma y cilantro.
Dejar cocer un par de minutos y añadir media taza de caldo de pollo.
3) Para el pollo
Trocear las pechugas de pollo en cuadraditos, añadir sal y las agregamos a la salsa aromática que tenemos preparada en la sartén.
Esperamos a que los trozos de pollo cojan color y añadiremos como toque final un cuarto de taza de leche de coco.
Dejamos hervir durante un par de minutos más y después lo retiramos.
En un plato colocar arroz basmati y encima el pollo, y listo.
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