Tarta Fácil de Piña sin Horno - La Cocina de Marina

Novedad

Tarta Fácil de Piña sin Horno


Ingredientes:
 
-1 lata de piña
-gelatina de piña
-1 paquete de sobaos ( u otro tipo de Bizcochitos )
-1/2 litro de nata



Preparación:
 

En un molde alto poner caramelo líquido.
 

Encima, poner rodajas de piña suficientes para cubrir el fondo y los laterales. 

Poner la mitad del zumo a hervir, y preparar con él la gelatina.




Cuando la gelatina esté fría, montar la nata y mezclarla con la gelatina.


Poner esta mezcla encima de las rodajas de piña, y reservarla una hora en el frigorifico.
 
Luego poner encima una capa de sobaos bañados en la otra mitad del zumo de la lata de piña.



Volver a dejar la tarta reposando toda la noche en el frigorífico antes de desmoldarla y servirla dándole la vuelta, de modo que las rodajas de piña queden encima. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario