Salsa Barbacoa al Bourbon - La Cocina de Marina

Novedad

Salsa Barbacoa al Bourbon


Deliciosa Salsa Barbacoa Casera para acompañar tus mejores carnes. Si te gusta comenta y Comparte la Receta.

Ingredientes
( Cantidades en la preparación )

Ketchup
Whisky ( mejor Bourbon )
Sal
Azúcar
Chile en Polvo o Pimentón
Vinagre blanco
Comino en polvo
Mostaza en polvo
Jengibre en Polvo



Preparación

En un cuenco mezclamos un bote pequeño de ketchup de calidad (incluso podemos usarlo casero, si tenemos la receta y las ganas de prepararlo), dos o tres cucharadas de Whisky (mejor si es un Bourbon), una cucharadita de sal, cucharadita y media de azúcar, una cucharadita de chiles chipotles en polvo (o en su defecto de pimentón ahumado),

un chorro de vinagre blanco (al gusto), una pizca de comino en polvo, una pizca de pimienta negra en polvo, una cucharadita de mostaza en polvo y una pizca de jengibre en polvo. 

Mezclamos todo bien, dejamos reposar y servimos en frio y generosamente sobre la carne recién salida de la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario