Salsa blanca para pizzas - La Cocina de Marina

Novedad

Salsa blanca para pizzas



Una salsa blanca ideal para dar un toque diferente y sabroso a tus pizzas .

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo picado
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1 taza (125 ml) de leche
  • 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano
Preparación:
  1. Derrita la mantequilla en un caldero pequeño a fuego medio. Agregue el ajo, cocine por 30 segundos.
  2. Agregue la harina, el pimiento, la sal y el orégano. Batir para mezclar bien.
  3. Poco a poco agregue la leche mientras bate.
  4. Continúe batiendo hasta que obtenga el grosor deseado.
  5. Retire del fuego. Agregue el queso y mezcle bien.
  6. ¡Extiende en una pizza! 
 


 

1 comentario:

  1. Es una bechamel básicamente, con un extra que es el parmesano,es así?Gracias .

    ResponderEliminar