Una salsa blanca ideal para dar un toque diferente y sabroso a tus pizzas .
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 1 taza (125 ml) de leche
- 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano
- Derrita la mantequilla en un caldero pequeño a fuego medio. Agregue el ajo, cocine por 30 segundos.
- Agregue la harina, el pimiento, la sal y el orégano. Batir para mezclar bien.
- Poco a poco agregue la leche mientras bate.
- Continúe batiendo hasta que obtenga el grosor deseado.
- Retire del fuego. Agregue el queso y mezcle bien.
- ¡Extiende en una pizza!
Es una bechamel básicamente, con un extra que es el parmesano,es as�Gracias .
ResponderEliminar