Pastel de Manzana con almendras y aguardiente - La Cocina de Marina

Novedad

Pastel de Manzana con almendras y aguardiente


Ingredientes

1 plancha de hojaldre congelado
1 kg de manzanas,
85 g de azúcar en polvo,
2 huevos,
2 sobres de azúcar de vainilla,
15 cl de crema espesa,
100 g de polvo de almendras
2 cucharadas de aguardiente




Preparación


Pelar, quitar el corazón y corte las manzanas en rodajas.

Extienda la masa de hojaldre en un molde para pasteles y cocine durante unos diez minutos en un horno de 5/6 (160 °).

En un tazón, bata los huevos con el azúcar en polvo. 




 Agregue azúcar de vainilla, crema, almendra en polvo y el aguardiente.

Mezcle todo para obtener una pasta homogénea.

Reparta las manzanas en rodajas haciendo circulos y diferentes capas sobre el hojaldre cocinado y vierta la mezcla de crema almendras.




 Hornee el horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.

Dejar enfriar y listo.


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