Pizza de Kebab - La Cocina de Marina

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Pizza de Kebab


Ingredientes:

150 g de pechuga de pollo
200 de solomillo de ternera
200 gramos de panceta atocinada

1 base de pizza
Pimiento verde, pimiento rojo
Pimienta blanca
Perejil, ajo en polvo
Aceite de oliva, Cilantro, Tomate frito.
1 base de pizza ( o puedes hacerla tu misma asi: ver )

Kepchup


Salsa de yogur y pepino. Si no la encuentras ya preparada, la puedes hacer tu mismo con estos ngredientes:

1/2 pepino rallado grueso
200 gr de yogurt griego
1 diente de ajo machacado o prensado
1 cucharada de menta muy picada
1/2 limón el zumo
sal





Procedimiento:

Cortamos toda la carne en laminas.
Preparamos una marinada, en ella ponemos cebolla en juliana y perejil, mezclamos con una taza de aceite de oliva, sal, pimienta blanca, ajo y cilantro.
 

Echamos la carne en esta marinada, que quede bien cubierta, la dejamos 2 horas macerando.


Cogemos la base de pizza ( hecha por nosotros o congelada) y ponemos en la base el tomate frito, y vamos añadiendo la carne que hemos marinado anteriormente, ( si lo deseas puedes poner tambien los pimientos y cebolla macerados en la pizza) ,  añadimos un poco de orégano y queso parmesano en tiras.
 

Ponemos al horno a 180º durante 15 minutos.

Mientras rtrituramos el pepino y lo ponemos en un bol junto al zumo de limón.



Machacamos el diente de ajo en el motero con la sal y lo ponemos en el bol con el pepino. Si tenemos prensa ajos, lo utilizaremos.


Añadimos el yogurt y batimos en batidora.


Sacamos la pizza del horno y la rociamos con la salsa de yogur.

Rematamos con salsa ketchup haciendo líneas por toda la pizza.

y listo.

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