Patatas asadas al Ajillo - La Cocina de Marina

Novedad

Patatas asadas al Ajillo


Ingredientes

     1,5 kg.  de papas pequeñas rojas o blancas
     1/4 taza de buen aceite de oliva
     1y 1/2 cucharaditas de sal
     1 cucharadita de pimienta negra recién molida
     2 cucharadas de ajo picado (6 dientes)
     2 cucharadas de perejil fresco picado




Preparación

Precalentar el horno a 200ºC

Cortar las papas por la mitad o en cuartos y colocar en un recipiente con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo; mezcle hasta que las papas estén bien cubiertas.  


Pase las papas a una bandeja y extiéndalas en 1 capa.  


Asar en el horno durante 45 minutos a 1 hora o hasta que esté dorado y crujiente.

Voltee dos veces con una espátula durante la cocción para asegurar un dorado uniforme.



Retire las papas del horno, mezcle con el perejil, sazone al gusto y sirva caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario