Pastel de queso japonés con solo tres ingredientes - La Cocina de Marina

Novedad

Pastel de queso japonés con solo tres ingredientes




Ingredientes:

3 huevos

120 gr de queso crema

120 gr de chocolate blanco




Modo de preparación:

1. Primero, cuidadosamente separa las yemas de las claras y guarda estas en el refrigerador.


2. Enseguida, precalienta el horno a 170 grados.


3. Después, derrite chocolate blanco a baño maría después de colocarlo en un cuenco. Procura hacerlo cuidadosamente para evitar quemaduras.



4. Al derretirse el chocolate, agrega el queso crema.
 

5. A dicha mezcla añade las yemas de huevo y vuelve a mezclar.

6. Saca las claras del refrigerador y bátelas a punto de nieve para agregarle la mezcla anterior y volver a batir para que todos los ingredientes queden bien integrados.

7. En un molde para pasteles que tenga papel vegetal y un poco de aceite, vierte toda la mezcla. Colócalo encima de la bandeja del horno, y echa un poco de agua caliente en la bandeja.



8. A la temperatura que pusiste el horno, déjalo durante 15 minutos. Después bájala a 160 grados  y déjalo otros 15 minutos. Para finalizar, apaga el horno pero deja el pastel reposando 15 minutos más dentro de él.

9. Para finalizar, sácalo del horno y espolvorea a tu gusto azúcar glass y permite que se enfríe para degustarlo.


1 comentario: