Ingredientes:
3 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de coco rallado
Preparación:
1) Se baten los huevos con el azúcar...
2) Se incorpora el coco rallado, y se mezcla de nuevo.
3) Se pone la masa en una manga pastelera o se maneja con dos cucharillas. Se dejan pequeñas porciones sobre una bandeja de horno previamente engrasada, o se pone en cápsulas.
Se meten en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo durante 5 minutos o hasta que estén doradas.
que bueno seve buenisimo
ResponderEliminarMuy buenas
ResponderEliminarRiquísimas
ResponderEliminarPronto los are.muchas gracias, todo muy interesante.
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarGracias por compartir espero pronto degustarlas saludos
ResponderEliminarLA voy hacer se ve Rico
ResponderEliminarSencilla y sabrosa, lo que necesito. Gracias! Espero más!
ResponderEliminar