Carne Rellena - La Cocina de Marina

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Carne Rellena


Una receta con la que sorprenderas seguro a tus invitados. Tiene un corte espectacular y una presentación exquisita.

Ingredientes:


1,5 kg de matambre ( es un trozo de carne que se extrae de entre el cuero y el costillar del ganado vacuno, tambien puedes sustituir por cabeza de lomo de cerdo ) 

150g de jamón,ajo, orégano, ají, sal, pimienta, 4 huevos duros, 2 zanahorias chicas, 1 morrón rojo, hojas de espinaca, 1 sobre de gelatina sin sabor , 2 cucharadas de perejil picado, 1/2 cebolla, vinagre



Proceso de elaboración: 


Quitar todo el excedente de grasa del matambre, y recortar un poco para darle forma lo mas rectangular posible.
 

Extender el matambre con la grasita hacia arriba. Condimentar con sal, pimienta, ají, orégano, ajo y rociar con vinagre. 

Dejar reposar en la heladera unas cuantas horas.
 

Lavar y cortar las espinacas en juliana. Saltarlas con cebolla. 


Raspar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos y el morrón en juliana. Cocinar los huevos (poner a hervir en agua con un chorrito de vinagre y dejar 10 minutos después de que el 
agua comience a hervir).
 

Retirar el matambre, poner sobre él tiras de jamón, encima una capa de espinacas, distribuír los bastoncitos de zanahorias y morrones. En el lado poner los huevos duros enteros.
 

Rociar el relleno con gelatina sin sabor.
 

Enrrollar apretando bien desde el lado que están los huevos.
 

Coser con hilo de cocina de algodón o envolver en papel film o aluminio y atar un poco para que no se desarme.
 

Cocinar en una olla con agua, sal y verduritas aproximadamente 2 horas, si fuera olla a presión 1 hora. 
Comprueba que esté tierno al pincharlo.
 


Dejar enfriar un poco en el agua.
 

Retirar, poner en una fuente y prensar poniéndole algo pesado arribar. Dejar así unas cuantas horas.
 

Retirar el peso, desenvolver, retirar los hilos y cortar en rebanadas.
 

Presentar sobre lechuga y acompañar con ensaladas, la más tradicional para este plato es la ensalada rusa.

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