Tarta Fácil de Yogurt y Limón - La Cocina de Marina

Novedad

Tarta Fácil de Yogurt y Limón



Ingredientes

    ½ de mantequilla
    1 taza de azúcar o edulcorante artificial
    2 huevos
    1 taza de yogurt ligero
    3 cdas de jugo de limón
    1 ralladura de limón
    2 ½ tazas de harina
    2 cdas de polvo para hornear
    ½ cdita de bicarbonato de sodio

Para el jarabe de limón

    ½ de agua
    1/3 taza de azúcar
    3 cdas de jugo de limón
    Ralladura de 1 limón



Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.
 

Bate la mantequilla con el azúcar hasta cremar.
 

Añade los huevos sin dejar de batir.
 

Agrega el yogurt, el jugo, la ralladura de limón, el polvo para 
hornear, la harina y el bicarbonato., mezcla todo muy bien.
 


Coloca la preparación en una tortera y hornea por 45 minutos aproximadamente.
 

En una olla pequeña incluye agua, el jugo y la ralladura. 

Cocina y apaga al hervir.
 

Desmolda la torta y vierta el jarabe de limón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario